Haben alle Benutzer in der free@home-Benutzeroberfläche dieselben Zugriffsrechte?

Carolina Bachenheimer-Schaefer
04.01.2018 12:27

Das System unterscheidet zwischen drei Benutzertypen mit unterschiedlichen Zugriffsrechten:

• Der Benutzer „Installation“ verfügt über alle Zugriffsrechte.
  • Der Benutzer „Konfiguration“ kann Änderungen im System vornehmen, jedoch keine systemkritischen Änderungen durchführen (z. B. Änderung von Kanalbündelungseinstellungen für Dimmer, Umkonfiguration von Binäreingängen).
  • Der Benutzer „Bedienung“ kann keine Änderungen am System vornehmen, sondern nur die Geräte bedienen.