free@home: Wie richte ich ein myBUSCH-JAEGER-Konto ein?

05.01.2018 13:57

Wenn Sie aus der Ferne auf Ihr free@home-Konto zugreifen möchten, ist es am einfachsten, ein myABB-LivingSpace-Konto zu erwerben. Indem Sie dieses Konto mit dem System Access Point verbinden, können Sie Ihr free@home-System ganz einfach über Ihr Tablet oder Smartphone erreichen und steuern, unabhängig davon, wo Sie sich gerade befinden. Voraussetzung ist natürlich, dass Sie mit Ihrem Tablet oder Smartphone Internetzugang haben.

Dieses Videotutorial zeigt, wie Sie in free@home ein myBUSCH-JAEGER (myABB-LivingSpace Konto) einrichten:

Link zum video: https://www.youtube.com/embed/MhjeB0kwMyQ?feature=youtu.be&html5=1&rel=0&%20wmode=transparent

Tags: free@home
Durchschnittliche Bewertung: 1.83 (6 Abstimmungen)