DLR/S 8.16.1M: Worauf gilt es bei der Parametrierung einer Master/Slave Konstantlichtregelung zu achten?

Marcel Feuerstein
01.02.2018 12:07

Der ABB DALI-Lichtregler DLR/S8.16.1.M kann zusammen mit den Lichtfühlern LF/U2.1 eine Konstantlichtregelung realisieren. Zusätzlich kann das Gerät als Master für weitere „einfache“ Gateways wie das DG/S1.16.1 dienen.

Folgendes Dokument beschreibt, wie der Planer eine erfolgreiche Master/Slave Konstantlichtregelung zwischen zwei oder mehreren Gateways realisieren kann. Außerdem werden wichtige grundlegende Begrifflichkeiten und Einstellungen erläutert.

Weitere Details und Planungshilfen zu der beschriebenen Funktion, entnehmen Sie bitte dem aktuellen Handbuch.

MasterSlave Steuerung mit Dali Gateways