Wie erstelle ich in free@home eine Datensicherung?

05.01.2018 13:33

Um in free@home eine Datensicherung erstellen zu können, müssen Sie im Konfigurationsmodus angemeldet sein.

1. Wechseln Sie zum Hauptmenü und klicken Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf „Einstellungen“.
  2. Wählen Sie „Projekt-Datensicherungen“ und erstellen Sie eine neue Projektsicherung.
  3. Benennen Sie die Sicherungsdatei und speichern Sie sie.
  4. Die Datensicherung steht dann in der Übersicht zur Verfügung.
  5. Wählen Sie die Datensicherung aus und klicken Sie auf „Exportieren“, um die Datensicherung auf Ihrem Computer zu speichern.

Das folgende Video zeigt, wie Sie eine Datensicherung erstellen:

Link zum Video: https://www.youtube.com/embed/Cv7_BmnuRQo?feature=youtu.be&html5=1&rel=%200&wmode=transparent

Tags: free@home
Durchschnittliche Bewertung: 1 (2 Abstimmungen)