Wie kann man einen Netzausfall an der unterbrechungsfreien Spannungsversorgung SU/S 30.640.1 erkennen und melden?

BA Engineering Team
06.04.2020 08:20

Die unterbrechungsfreie EIB / KNX-Spannungsversorgung SU/S 30.640.1 überwacht permanent den KNX, die Netzspannung und die Akku-Spannung.

Bei Störungen erlischt die grüne ON-LED an der SU/S. Die Ursache der Störung wird an den LEDs direkt am Gerät angezeigt und über den potenzialfreien Wechselkontakt weitergeleitet.

An diesen Wechselkontakt kann man einen Binäreingang anschließen, um die Störungsmeldung auf den KNX zu bringen.

Der Alarm bleibt solange am Gerät gespeichert, bis an der SU/S 30.640.1 selbst die Störung durch die Reset Taste quittiert wurde.

Tags: KNX, Sicherheit