Können mehrere Akkumodule AM/S 12.1 parallel zusammen geschaltet werden?

BA Engineering Team
06.04.2020 08:21

Es ist nicht möglich, mehrere Akkumodule zum Zwecke der Kapazitätserhöhung parallel an die unterbrechungsfreie Spannungsversorgung SU/S 30.640.1 anzuschließen.

Werden höhere Netzüberbrückungszeiten benötigt, so müssen SAK Akkumulatoren in Verbindung mit einem zusätzlichen Temperaturfühler genutzt werden.

Detaillierte Angaben entnehmen Sie bitte dem Produkthandbuch:

Tags: KNX, Sicherheit, Spannungsversorgung, VdS