Können alle Kanäle eines SAH/S x.x.7.x gleichzeitig über die Folientastatur geschalten werden?

BA Engineering Team
12.03.2020 10:24

Ja, allerdings können die Relais lediglich alle geöffnet werden. Dazu steht eine "Zentral-Aus" Funktion auf der Folientastatur zur Verfügung.

Mit einem langen Tastendruck (> 5 Sekunden) auf die Taste "S", bis alle Gruppen LEDs aufleuchten, wird diese Funktion aktiviert. Anschließend kann mit einem beliebigen Tastendruck über die Tasten I-IV der Zentral-Aus Befehl ausgelöst werden.

Ein Hinweis dazu und viele weitere wertvolle Tipps, finden Sie im Handbuch der Kombiaktoren unter:
Link zum Handbuch

Tags: Ausgang, Jalousie, KNX