Wie lange ist die Haltbarkeit des Akkumoduls AM/S 12.1?

06.04.2020 08:21

Aufgrund der Haltbarkeit der integrierten Blei Gel Akkumulatoren, sollte das Akkumodul etwa alle vier Jahre spätestens ausgetauscht werden, um eine maximale Netzausfallüberbrückungszeit zu gewährleisten.
Dieser Austausch nach vier Jahren schließt aber nicht die jährlichen Wartungsintervalle aus. Anhand der Wartungsintervalle kann man die letztendlich vorhandene Kapazität der Akkus am besten auf die noch vorhandene Haltbarkeit bewerten.

Tags: KNX, Software, Spannungsversorgung
Durchschnittliche Bewertung: 4 (1 Abstimmung)