Warum wird eine bestimmte Aktion in free@home nicht ausgeführt?

Carolina Bachenheimer-Schaefer
04.01.2018 13:33

Damit eine Aktion ausgeführt wird, müssen die Spalten „Ereignis“ und „Aktion“ verwendet werden. Ein Ereignis löst eine Aktion aus. Die Spalten „Vorbedingungen“ und „Benachrichtigung“ sind optional. Eine Vorbedingung wirkt wie eine Tür zum Ereignis. Das Ereignis findet erst dann statt, wenn die Vorbedingung erfüllt ist. Ohne die Vorbedingung wird das Ereignis bei jedem Auftreten eine Aktion auslösen.

Wenn das free@home-System mit einem myABB-LivingSpace-Konto verbunden ist, kann eine Benachrichtigung gesendet werden. Dann kann eine Nachricht an ein E-Mail-Konto, als Push-Nachricht an ein Smartphone oder an das free@home-Touchpanel gesendet werden.

Weitere Informationen zu Aktionen in free@home finden Sie in unserem Engineering Guide  free@home Aktionsmonitor  (Allgemeine Informationen zu Aktionen in free@home).

Tags: Fernzugriff, free@home
Durchschnittliche Bewertung: 2 (1 Abstimmung)