Benötige ich zur Inbetriebnahme von free@home eine spezielle Software?

Carolina Bachenheimer-Schaefer
04.01.2018 12:19

Für die Inbetriebnahme ist keine spezielle Software erforderlich. Die Konfiguration erfolgt über den verfügbaren Internetbrowser des Computers oder die free@home-App für Tablets (Android/iOS).   Zum Öffnen der webbasierten Benutzeroberfläche des System Access Point ist ein Computer mit einem LAN- oder WLAN-Netzwerkadapter sowie ein installierter Internetbrowser erforderlich. Wir empfehlen Google Chrome, wobei auch andere Browser geeignet sind.