AC/S 1.x.1: Welche Benutzer sind nach einem Werksreset bzw. einer Erstinbetriebnahme verfügbar?

BA Engineering Team
02.04.2019 15:33

Standardmäßig ist nach einem Werksreset oder der Erstinbetriebnahme der Benutzer "admin" freigegeben. Das Standard-Passwort lautet "Admin123". Die Anmeldedaten sind ebenfalls in Kapitel 5.3 des Handbuchs zu finden.

Handbuch AC/S

Hinweis: Alle anderen Benutzer werden erst freigeschaltet, wenn man innerhalb der DCA in die Einstellungen geht, die entsprechenden Passwörter vergibt und diese speichert. Ein abschließender Download ist zwingend erforderlich!