Wie gelangt man in die Systemsteuerung eines CPC?

19.09.2016 13:15

Wurde ein Sprung in die Systemsteuerung nicht entsprechend im CPC angelegt, so kann man trotzdem in die Systemsteuerung gelangen. Dieses kann man nur über einen Trick in Verbindung mit der Spannungswiederkehr erreichen.

Netzspannung am CPC abschalten und 10 Sekunden warten, bis das Tableau komplett herunter gefahren ist. Bei einem Tastendruck in der linken unteren Ecke das CPC Panel wieder zu schalten und gedrückt halten. Das Panel startet mit einem gelblichen Startbildschirm. Solange halten bis komplette Systemsteuerung erscheint.

Bitte denken Sie an die Freigabe der Systemsteuerung in der Parametrierung für zukünftige Anwendungen!!Zwinkernd

Tags: KNX, Visualisierung