Wie viele SMI Teilnehmer kann man am SMI Jalousieaktor betreiben?

Arno Reinmuth
25.10.2016 10:01

Der SMI Jalousieaktor hat 4 unabhängig voneinander steuerbare Kanäle.
An jeden Kanal können maximal 4 SMI Motoren angeschlossen werden. Wird die Anzahl von 4 Teilnehmer überschritten, so kann der betroffene Kanal nur noch über die Sicherheitsbefehle gesteuert werden.

Als Warnmeldung nach außen: Beide dem Kanal zugehörigen LED’s  blinken abwechselnd

Tags: IP, Jalousieaktor, TP