IPR/S 3.5.1: Wie kann ich den IP-Router Secure zurücksetzen?

BA Engineering Team
12.08.2019 09:02

Das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen kann auch direkt am Gerät vorgenommen werden. Dies stellt kein Sicherheitsrisiko dar, da das Gerät anschließend nicht mehr Teil der Anlage ist.

• Drücken der Programmiertaste bei nicht verbundenem KNX Bus
  • Programmiertaste gedrückt halten und Busklemme aufstecken. Die Programmier-LED blinkt (2 Hz).
  • Taste mindestens 5s gedrückt halten und dann loslassen. Die Programmier-LED erlischt und das Gerät startet neu mit Werkseinstellungen.

Verbindet sich nach dem Rücksetzen die ETS mit dem Gerät und der FDSK Schlüssel des Gerätes ist der ETS noch bekannt, kann der Router erneut programmiert werden. Die ETS meldet in diesem Fall, dass das Gerät zurückgesetzt wurde.