Wie lade ich die neueste Firmware auf den free@home System Access Point?

Carolina Bachenheimer-Schaefer
04.01.2018 13:42

Es gibt zwei Möglichkeiten, die neueste Firmware auf dem System Access Point zu installieren.

1.   Wechseln Sie in der Benutzeroberfläche zu „Einstellungen -> Update“. Achten Sie darauf, dass das Kontrollkästchen „Automatischer Download von Firmware-Updates“ aktiviert ist.  Wenn eine neue Firmware verfügbar ist und der System Access Point mit dem Heimnetzwerk verbunden ist, wird die neue Firmware automatisch erkannt. In der App erhalten Sie eine Push-Nachricht, in der Sie gefragt werden, ob Sie die neue Firmware installieren möchten oder nicht.

2.   Informationen zur manuellen Firmware-Aktualisierung finden Sie auf der Webseite von ABB http://new.abb.com/low-voltage/de/produkte/gebaeudeautomation/service-und-tools/downloads oder von Busch-Jaeger http://www.busch-jaeger-katalog.de. Laden Sie von dort die neueste free@home-Firmware herunter. Wechseln Sie in der Benutzeroberfläche zu „Einstellungen -> Update“ und klicken Sie auf „Firmware auf das Gerät übertragen“. Wählen Sie die Datei aus, die Sie gerade von der Website heruntergeladen haben.

Tags: free@home, Software