Wie können beim DGN/S 1.16.1 alte Applikationen in höhere Versionsnummern konvertiert werden?

Carolina Bachenheimer-Schaefer
01.02.2018 09:43

In unserer Engineering Guide Database finden Sie dafür die Schritt-für-Schritt Anleitung:

"Konvertierung einer Applikation in eine neue Version - Konvertierung eines DGN/S 1.16.1"

In dieser Beschreibung wird die Konvertierung von alten Applikationen in höhere Versionsnummern dargestellt.

Mit dem Konvertierungstool, welches als UI Plug-In an der jeweiligen Applikation hängt, können Gruppenadressen sowie Parametereinstellungen in eine höhere und als Kopierfunktion in die gleiche Version übernommen werden. Dieses UI Plug-In hängt am Produkt und wird mit dem eigentlichen Produktimport in der ETS installiert.