Was ist zu beachten, wenn die GM/A Zentrale E-Mails versenden soll?

BA Engineering Team
22.01.2024 12:38

1. Die Zentrale muss über eine Verbindung zum Internet verfügen.
2. Es wird ein eigener E-Mail Account benötigt.
3. Die E-Mail Einstellungen in der Zentrale sind abhängig vom Anbieter des E-Mail Dienstes. Im Normalfall finden Sie die benötigten Informationen zum Versenden von E-Mails auf der Internetseite des Anbieters.
Mit den nachfolgend getesteten E-Mail-Einstellungen wurden E-Mails erfolgreich versendet:

gma_email

Anmerkung: Diese Einstellungen sind aktuell (August 2015) gültig und können sich abhängig vom Anbieter jederzeit ändern, ohne dass diese Seite aktualisiert wird. Bitte beachten Sie die entsprechenden Informationen Ihres Providers.

Tags: KNX, Schnittstelle, Sicherheit
Durchschnittliche Bewertung: 4 (2 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.