Warum wird beim HCC/S 2.X.X.1 der Status der Ventilspülung nicht angezeigt?

BA Engineering Team
30.08.2023 11:14

Da der Status der Spülung standardmäßig mit "Nein, nur Update" parametriert ist, wird der Status nicht angezeigt. Jedoch wird der Status "versteckt" aktualisiert. Möchte man diesen sehen, sobald die Spülung aktiviert wird, so muss der Parameter " bei Änderung gewählt werden.

Hinweis: Während der Spülung wird der Ventilstellwert nicht gesendet!