Was ist beim HCC/S 2.x.x.1 der Unterschied zwischen Status Pumpenrelais und Pumpe Betriebsstatus?

BA Engineering Team
30.08.2023 11:14

Der Status Pumpenrelais ist der geräteeigene Relaisausgang (geschaltet) vom HCC/S. Wohingegen der Pumpe Betriebsstatus von einem potentialfreien Kontakt (aktiv zurückgemeldet) der Pumpe ausgewertet wird. Das heißt, dass das Relais des HCC/S geschlossen sein kann und die Pumpe aber gar nicht, auf Grund von z.B. einem Leitungsbruch, aktiv ist.

Hinweis: Die Pumpe muss diesen Kontakt bzw. diese Funktion unterstützen.