FCC/S 1.x.x.1 + HCC/S 2.x.x.1 + VC/S 4.x.1: Wie verschafft man sich am besten einen Überblick über den aktuellen Zustand der Geräte?

BA Engineering Team
14.02.2019 10:13

Die ClimaECO Feldgeräte werden in dem ABB i-bus Tool unterstützt. Dadurch bekommt man sehr leicht und schnell einen Überblick über den aktuellen Zustand. Das Tool kann unter folgendem Link heruntergeladen werden:
https://new.abb.com/low-voltage/de/produkte/gebaeudeautomation/service-und-tools/engineering-tools/abb-i-bus-tool

Weiterhin ist es ratsam, die Sendeeinstellungen der Statusobjekte zu überprüfen. Viele werden sowohl von dem internen Temperaturregler als auch von den Ein/Ausgängen ausgegeben. Somit sind keine "gleichen" Informationen mehrfach auf dem Bus. Bei doppelten Informationen bietet sich die Einstellung "Senden bei Anforderung" an.