Wie werden in free@home Beleuchtungs- oder Jalousiegruppen konfiguriert?

Carolina Bachenheimer-Schaefer
05.01.2018 13:48

free@home ermöglicht die Steuerung von Leuchten und Rollläden einzeln oder in Gruppen.

Einzeln bedeutet, dass eine bestimmte Leuchte oder ein bestimmter Rollladen nur mit einem einzigen Schalter verbunden ist.

In Gruppen bedeutet, dass mehrere Leuchten oder Rollläden mit einem Schalter verbunden sind.  Beispiel: Alle Leuchten in der Küche sind mit einem einzigen Schalter verbunden.

Das folgende Video zeigt:

• Welche Einstellungen sind für Leuchten und Rollläden verfügbar?
  • Wo kann ich die Einstellungen für Leuchten und Rollläden ändern?
  • Wie wird eine Leuchten- oder Rolllädengruppe mit einem einzigen Schalter verbunden?

Link zum video: https://www.youtube.com/embed/x5gpEUbZxlA?feature=youtu.be&html5=1&rel=0%20&wmode=transparent

Tags: free@home, Jalousie, Lichtsteuerung