Wie speichere ich eine Sicherung der Benutzeroberflächen-Einstellungen in free@home?

Carolina Bachenheimer-Schaefer
04.01.2018 14:06

Um eine Sicherung zu speichern, wechseln Sie in der Benutzeroberfläche zu „Einstellungen -> Projekt-Datensicherungen -> Neue Projekt-Datensicherung erstellen“. Tragen Sie einen Namen für die Datensicherung sowie eine Beschreibung ein und klicken Sie auf „Speichern“. Nun wird eine Datei auf Ihren Computer heruntergeladen. Speichern Sie sie auf Ihrem Computer oder einem Datenträger.