Wie läuft die Datensicherung in free@home ab?

04.01.2018 14:05

Bei der Datensicherung werden alle vorgenommenen Einstellungen gespeichert. Die Sicherung erfolgt zunächst auf dem internen Speicher des System Access Point. Sie kann jedoch auch exportiert und gespeichert werden. Eine Datensicherung wird in regelmäßigen Zeitabständen automatisch erstellt. Sie kann aber auch manuell erzeugt werden.  Datensicherungen, die vom Benutzer „Installation“ erzeugt wurden, können von anderen Benutzern wiederhergestellt werden. Sie können jedoch von diesen nicht gelöscht werden.

Es wird empfohlen, dass Sie nach der Inbetriebnahme immer eine Datensicherung exportieren und auf Ihrem Computer oder einem externen Datenträger archivieren.