Welche Art von Signalgeber kann an die GMA angeschlossen werden?

BA Engineering Team
22.01.2024 12:43

Grundsätzlich ist für die GM/A 8.1. nur der ABB eigene Signalgeber mit der vollen Funktionalität einzusetzen.

Beim Einsatz eines Fremdfabrikats ist folgendes zwingend zu beachten:

Der Signalgeber muss einen integrierten Tongenerator beinhalten. Bei aktivierter Überwachungsfunktion des Signalgebers ist ein Widerstand von 1 K Ohm zu verwenden.
Die Signaleinheit kann nur über 12 V an der Zentrale angeschlossen werden.

Tags: Schnittstelle