IPR/S 3.5.1: Wie kann man einen IP-Router Secure wieder auf "unverschlüsselte Kommunikation" stellen?

BA Engineering Team
12.08.2019 09:38

Im Eigenschaftenfenster des IPR/S 3.5.1 in der ETS kann die sichere Inbetriebnahme wieder deaktiviert werden. Hierbei werden alle erstellten Passwörter, Codes etc. unwiderruflich gelöscht. Nach der Umstellung des Parameters in der ETS, muss das Gerät erneut programmiert werden.

Hinweis:
Möchte man das Gerät auf "unverschlüsselte Kommunikation" umstellen, muss der Zugriff auf das ETS Projekt gegeben sein.
Ist dies nicht der Fall, kann auch eine Gerätereset durchgeführt werden.

FAQ: IPR/S 3.5.1 zurücksetzen