MG/S 11.100.1.1: Was passiert, wenn die maximale Anzahl von 100 Datenpunkten (Signale) überschritten wird?

BA Engineering Team
04.05.2023 11:41

Das kann erst gar nicht passieren. Sowohl in der Applikation als auch über die DCA (Servervorlage hinzufügen) erscheint eine Fehlermeldung beim Überschreiten der 100 Datenpunkte.
Erst wenn die Anzahl entsprechend angepasst/reduziert wird, können neue Geräte hinzugefügt oder bei bestehenden Geräten die Datenpunkte erweitert werden.

Tags: Gateway, KNX, Modbus