Muss bei einem Firmware-Update der GM/A 8.1 das deutsche ​UND das englische Sprachpaket neu installiert werden?

BA Engineering Team
22.01.2024 12:43

JA! Das englische Sprachpaket muss zusätzlich zum deutschen Sprachpaket installiert werden, da in der aktualisierten Firmware V1.1 Korrekturen bezüglich der Sprachverwaltung umgesetzt wurden, welche für einen fehlerfreien Betrieb zwingend auch die neuen Basis-Sprachpakete (Deutsch + Englisch) benötigen.

Tags: Sicherheit