Was ist das „ABB Terminal“ und wie wird es verwendet?

05.01.2018 16:00

Das ABB Terminal ist ein Online-Konfigurationstool der myABB-LivingSpace®-Plattform zu einfachen Planung der folgenden Projekte:

• KNX-Projekte
  • free@home-Projekte
  • Elektrische Standardinstallationsprojekte

Nach Abschluss der Projektierung aller Räume und Gebäudeteile erhält der Elektrofachmann unter anderem einen Überblick über die Planung der Gebäudeinstallation, alle integrierten Komponenten sowie die Stücklisten und Kosten der Geräte und Komponenten.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Videotutorial ('EN):

Link zum Video: https://www.youtube.com/embed/Bhvla1CFBR8?html5=1&rel=0&wmode=transparent

Tags: free@home, KNX, Software