Wie wird in free@home eine Datensicherung importiert?

05.01.2018 14:22

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine vorhandene Datensicherung hochzuladen:

• Wechseln Sie zum Hauptmenü und klicken Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf „Einstellungen“.
  • Wenn Sie bereits eine Datensicherung erstellt haben, wird diese in der Datensicherungsübersicht angezeigt.
  • Wählen Sie die Datensicherung und klicken/tippen Sie auf die Schaltfläche „Projekt Datensicherung wiederherstellen“.
  • Tippen//klicken Sie zur Bestätigung auf „Speichern“.
  • Wechseln Sie zum Hauptmenü und klicken Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf „Einstellungen“
  • und wählen Sie „Datensicherung importieren“.
  • Suchen Sie nach der Sicherungsdatei und bestätigen Sie den Import.
  • Klicken Sie zur Bestätigung auf „Speichern“.

Das folgende Video zeigt, wie eine Datensicherung erstellt und wiederhergestellt wird:

Link zum Video: https://www.youtube.com/embed/-7uyDbWQGQQ?feature=youtu.be&html5=1&rel=%200&wmode=transparent