Wie lange dauert ein Firmware-Update in free@home?

04.01.2018 14:10

Im Allgemeinen benötigt das System bei einem Firmware-Update einige Zeit, um das Update auf allen Geräten durchzuführen. Bitte haben Sie während des Updates Geduld und warten Sie, bis es abgeschlossen ist, bevor Sie Änderungen am System vornehmen.  Es wird außerdem empfohlen, vor dem Update eine Datensicherung zu exportieren und auf einem Computer oder Datenträger zu speichern.

Die Aktualisierung des System Access Point dauert ungefähr 10 Minuten. Jedes weitere Gerät benötigt ungefähr 5 Minuten, wobei zwei Geräte gleichzeitig aktualisiert werden können.  Wenn Sie ein System mit 64 Geräten haben, kann das Update daher bis zu 3 Stunden dauern. Während dieser Zeit sind nur die zwei Geräte, die gerade aktualisiert werden, 5 Minuten lang außer Funktion. Die restlichen Geräte funktionieren wie gewohnt. Es ist sehr wichtig, zu warten, bis das Update abgeschlossen ist, und vorher keine Änderungen am System vorzunehmen, da dies sonst die Programmierung der Geräte beeinträchtigen könnte.

Tags: free@home, Software
Durchschnittliche Bewertung: 4 (1 Abstimmung)