Was ist free@home

Dieter Michel
09.08.2016 17:10

Einfach smart. free@home verwandelt das Haus oder die Wohnung in ein intelligentes Zuhause. Ob Jalousie, Licht, Heizung, Klima, Türkommunikation oder Szenen. Einfach (fern-)steuerbar per Schalter an der Wand, mit dem Laptop oder mit dem Smartphone. Einfach praktisch. Einfach komfortabel. Einfach energieeffizient. Besonders attraktiv: Gegenüber einer konventionellen Elektroinstallation entstehen nur geringe Mehrkosten.

In Deutschland und Österreich wird das System unter der Marke Busch-Jaeger vertrieben.
Weitere Informationen finden Sie hier:
https://www.busch-jaeger.de/de/produkte/systeme/busch-free-at-home/

Youtube-Video

In der Schweiz wir das System unter der Marke ABB vertrieben.
Weitere Informationen finden Sie hier:
http://new.abb.com/low-voltage/de-ch/launches/free-at-home

Tags: Funk