Wie plant man ein Brandmeldesystem?

04.04.2018 13:47

Die korrekte Planung einer Brandmeldeanlage ist von entscheidender Bedeutung für das frühzeitige Erkennen von Bränden. Mit dem ABB-Konfigurator können Brandmeldesysteme individuell und kostenlos geplant werden.

Der Onlinekonfigurator bietet die Möglichkeit sowohl zur Schnellplanung als auch zur Detailplanung und wird damit unterschiedlichen Anforderungen gerecht. Eine ausführliche Planung basiert auf individuellen Grundrissdaten inklusive Platzierung der Sirenen, Melder und Blitzleuchten und Festlegung der Meldergruppen.

Mit der Anbindung an das MyBuildings Portal powered by ABB Ability™ bzw. myABB Living Space ist das konfigurierte Projekt immer verfügbar und veränderbar

• Einzigartige und benutzerfreundliche Konfigurationslösung für die Planung von Brandmeldesystemen in Anlehnung an DIN VDE 0833-2
  • ABB-Produkte können einfach ausgewählt und konfiguriert werden – eine erhebliche Zeitersparnis für den Kunden
  • Möglichkeit zur Wahl zwischen Detail- und Schnellplanung

Brandmeldetechnik-Konfigurator

Tags: Brandmeldetechnik