Warum zeigt die Reportdatei an, dass ein Parameter nicht übernommen werden konnte, obwohl der Vorgang in der ETS-App Update Copy Convert erfolgreich beendet wurde?

BA Engineering Team
24.08.2021 09:36

Die Reportdatei dient nur als Hinweis, falls Einstellungen nicht vom Quellgerät übernommen werden konnten. Beispielsweise kann es sein, dass einige Parameter/Kommunikationsobjekte nicht zugeordnet werden konnten, da sich die Kanalanzahl oder der Funktionalitätsumfang der Geräte unterscheiden. Eventuell haben sich zwischen zwei Applikationsversionen auch Parametertypen oder Wertebereiche verändert oder einige Parameter wurden entfernt bzw. sind neu hinzugekommen. Nicht zugeordnete Parameter behalten in diesem Fall ihren Defaultwert. Fortgeschrittene ETS-Nutzer können sich in der Logdatei die detaillierten Protokollausgaben ansehen, die während der Verarbeitung einer Funktion vorgenommen wurden.

Tags: APP