Wo findet man den Programmiertaste zum programmieren der Physikalischen Adresse im Smart Touch Panel?

Arno Reinmuth
28.06.2017 14:59

Das Panel selbst hat keine Programmiertaste auf der eigentlichen Hardware.

Unter der Systemeinstellung/ inbetriebnahme findet man den Programmiermodus. Durch das Betätigen der Taste wird die Aktivierung des Programmiermodus  bestätigt und dadurch auch auf der KNX Seite sichtbar.

Den Programmiermodus selbst kann man über die ETS nicht aktivieren bzw. auch nicht blinken lassen!!

Tags: Display, KNX, Panel