Welche Produkte unterstützt die ETS-App Update Copy Convert?

BA Engineering Team
24.08.2021 09:30

ETS-App Update Copy Convert unterstützt die meisten KNX-Produkte von ABB und Busch-Jager. Eine komplette Auflistung der unterstützten Produkte ist nicht verfügbar. Sobald die ETS-App in einem Projekt geöffnet ist und ein Gerät ausgewählt wird, kann der Nutzer aber selbst prüfen, ob das ausgewählte Produkt unterstützt wird oder nicht. Wenn das Produkt unterstützt wird, wird unter "Gerät unterstützt" ein grünes Häkchen angezeigt. Wenn nicht, wird in der Spalte ein "X"  angezeigt oder sie bleibt leer.

Produkt wird unterstützt:

Produkt wird nicht unterstützt: