Warum wird nach dem Öffnen der ETS-App Update Copy Convert nur ein leeres Fenster angezeigt?

BA Engineering Team
24.08.2021 09:37

Es ist ratsam immer nur eine Instanz der App zu öffnen. Selbst wenn die Herstellerkennzeichnung unterschiedlich ist, teilen sich die Apps einige Ressourcen und behindern sich dadurch gegenseitig. Wenn nur eine App-Instance eines Herstellers verwendet wird (ABB, Busch-Jaeger, ...) und die anderen Instanzen deinstalliert wurden, ist die Ansicht im App-Fenster wieder korrekt.