Was gibt es hinsichtlich der Netzwerkeinstellungen zu beachten, um ein IP Touch Panel an den KNX Bus anzubinden?

BA Engineering Team
17.11.2021 08:31

Befindet sich die KNX Netzwerkschnittstelle des IP Touch Panels im Adressbereich 10.x.x.x, so kann keine Verbindung zum KNX Bus hergestellt werden. Der Adressbereich 10.x.x.x ist für die Welcome Netzwerkschnittstelle des IP Touch Panels reserviert.

Die KNX Kommunikation ist nur in einem Klasse C Netzwerk (192.0.0.0 bis 223.255.255.255) möglich.

Tags: Bedienelemente, Display, free@home, Panel