Kann ich die ETS-Apps ABB Update Copy Convert und Busch-Jaeger Update Copy Convert gleichzeitig verwenden?

BA Engineering Team
24.08.2021 09:32

Nein. Die ETS-App Update Copy Convert liest während der Laufzeit immer wieder Projekt- und Produktdaten in die ETS-App ein. Wenn beide Apps zeitgleich betrieben werden, kann es zu Zugriffskonflikten und Timingproblemen kommen, welche den Arbeitsablauf beeinträchtigen. Da die ABB Update Copy Convert-App sowohl mit ABB als auch mit Busch-Jaeger Produkten kompatibel ist, ist es nicht notwendig, die Apps parallel zu öffnen.