Was ist der Unterschied zwischen den ETS-Apps Update Copy Convert, ABB Firmware Update 2.0 und ABB KNX Bus Update?

BA Engineering Team
24.08.2021 09:34

Das Hauptziel der ETS-App Update Copy Convert ist es, die Konfiguration der KNX-Geräte (Parameter und Gruppenadressen) innerhalb eines Projekts zu erleichtern. Mit der Update-Funktion kann die Applikation des ausgewählten Gerätes auf eine andere, innerhalb des ETS-Projekts verfügbare, Applikationsversion aktualisiert werden.

Die ETS-App ABB Firmware Update 2.0 dient dazu, die Firmware verschiedener ABB KNX-Geräte direkt über den KNX-Bus zu aktualisieren. ABB Firmware Update 2.0 ersetzt die App "KNX Bus Update" (welche für die Unterstützung der ETS4 noch verfügbar ist).

Für einen besseren Überblick über alle APP-Tools besuchen Sie bitte unsere Toolübersicht (Link).

Tags: APP
Durchschnittliche Bewertung: 2.33 (3 Abstimmungen)