IPR/S 3.5.1: Wie exportiere ich den Schlüsselbund?

12.08.2019 08:37

Der Schlüsselbund kann auf der Projektverwaltungsseite im Reiter "Sicherheit" exportiert werden. Ohne Projektpasswort ist die Seite jedoch nicht zu erreichen. Der Schlüsselbund enthält alle notwendigen Daten um z.B. mit einer Visualisierung die Tunnel nutzen zu können. Da beim Exportieren ein Passwort vergeben werden muss, sind die Daten innerhalb dieser Datei verschlüsselt. Das heißt, dass die Datei selbst nicht gesichert ist, nur deren Inhalt.