DBS/S 1.1.1.x: Ich habe den Service „Building Care Service“ auf myBuildings portal / myBusch-Jaeger gebucht, ich komme aber mit dem entsprechenden Knopf „Aufrufen“ auf myBuidlings portal / myBusch-Jaeger nicht auf das Gerät. Die Seite zeigt mir einen Fehler 401. Welche Gründe dafür gibt es?

BA Engineering Team
17.07.2020 13:22

Aus Sicherheitsgründen ist im Auslieferungszustand der Cloud- und Fernzugriff standardmäßig deaktiviert.

• Bitte öffnen Sie das CCT und aktivieren Sie die Haken „Cloud Portal aktivieren“ und „Fernzugriff aktivieren“ im Menü „Einstellungen“ oben in der Menüleiste, Laden Sie das Projekt erneut auf die Box und überprüfen Sie die korrekte Funktion.
  • Bitte überprüfen Sie auch, ob ihr IoT Dashboard Server in der Sektion /myhome/iot-dashboard/clients aufgelistet wird. Ist dies nicht der Fall, wechseln Sie bitte auf das lokale Webinterface des IoT Dashboard Servers und öffnen Sie dort „Einstellungen -> IoT Dashboard Server Einstellungen -> Cloud Registrierung“ und überprüfen Sie ob der Dashboard Server als erfolgreich mit der Cloud verbunden dargestellt wird. Ist dies nicht der Fall, verbinden Sie bitte (erneut) die Box mit der Cloud durch Eingabe ihrer Accountdaten.
Tags: IoT, Visualisierung