IPR/S 3.5.1: Was ist das Inbetriebnahmepasswort und welchen Zweck hat dieses?

BA Engineering Team
12.08.2019 08:34

Dieses Passwort wird bei der ersten Inbetriebnahme für den IPR/S 3.5.1 individuell von der ETS erstellt. Es kann jedoch jederzeit vom Benutzer angepasst werden. Auch mehrere IP-Router Secure können das gleiche Passwort besitzen. Es dient ausschließlich zur Authentifizierung der ETS mit dem Router.

Das Passwort findet man auf der Eigenschaftenseite des ausgewählten IPR/S 3.5.1. Weiterhin ist das Inbetriebnahmepasswort für den Zugriff von einer ETS auf einen sicheren Tunnel notwendig.