Derzeit kommunizieren AV-Systeme wie Control4 über IP an KNX-Systeme. Wenn die IP-Kommunikation sicher ist, wie werden wir in der Lage sein, uns in diese Systeme zu integrieren?

BA Engineering Team
21.03.2019 10:05

Es kommt darauf an, wie sie sich mit dem KNX verbinden:

• Integration über eine USB-Schnittstelle oder eine unsichere IP-Schnittstelle ist selbstverständlich möglich wie heute
  • Wenn Sie einen Tunnelserver des IP Secure Routers selbst verwenden, dann muss sich der Tunnelserver im unsicheren Modus befinden (Routing kann noch sicher sein) oder das AV-System muss KNX Secure unterstützen
  • Wenn Sie KNX Routing verwenden, muss die Visualisierung KNX Secure unterstützen
Tags: IP, KNX, Sicherheit