Können Daten aus einem AB/S 1.1 in einen ABL/S 2.1 übernommen werden?

BA Engineering Team
26.03.2021 11:46

Es besteht die Möglichkeit, Projektdaten aus einem AB/S 1.1 in einen ABL/S 2.1 zu übertragen.

Voraussetzung dafür ist, dass die Daten vom AB/S 1.1 bereits auf die Applikationsversion 1.4 hoch konvertiert wurden. Danach kann im ABL/S 2.1 Plugin „Import aus Logik Zeit 200 EA“ eine Konvertierung der AB/S Daten in den ABL/S erfolgen. Das ABL/S Plugin listet alle AB/S Geräte auf, bei welchen eine Konvertierung möglich ist.

Tags: KNX, Logik
Durchschnittliche Bewertung: 4 (3 Abstimmungen)