Latcheingang am AGM "Akustischer Glasbruchmelder"

18.10.2016 17:37

Dieser Eingang wird mit dem Scharf/unscharf Ausgang der Zentrale verbunden. Er dient als Steuereingang für den Alarmspeicher und die LED Deaktivierung am AGM Melder bei geschärfter EMA.
Nach unscharf Schalten der EMA, wird ein ausgelöster Melder durch ein dauerhaftes Leuchten der roten LED angezeigt. Der Alarmspeicher wird automatisch nach einem erneuten scharf Schalten der EMA wieder zurück gesetzt.
Der Latcheingang entspricht in der Funktion dem S/U Eingang an einem Bewegungsmelder.

Tags: Brandmeldetechnik, Sicherheit