Wann und wie müssen die Akkumodule AM/S 12.1 gewartet werden?

Arno Reinmuth
05.08.2016 16:25

Wir empfehlen im jährlichen Testintervall die Akkumodule zu prüfen, damit die Netzausfallüberbrückungszeit jederzeit gewährleistet werden kann.

Die Wartung kann dahin gehend ausgeführt werden, dass während dem Abschalten der Netzspannung an der eigentlichen Spannungsversorgung verschiedene Funktionen getestet werden, z.B. Übertragung von Störmeldungen.

Wir empfehlen weiterhin, diese Wartungsintervalle dementsprechend zu dokumentieren.

Tags: KNX, Software, Spannungsversorgung