i-bus Tool: Beim Ausführen der Software unter Windows 10 erscheint ein Warnhinweis. Was sollte man dabei beachten?

BA Engineering Team
16.02.2021 15:28

Nach einem erfolgreichen Download des i-bus Tools muss dieses nur noch entpackt werden. Bevor die Datei ausgeführt werden kann, erscheint jedoch folgender Hinweis:

-->

Wer diese Meldung ignoriert und die Anwendung "Trotzdem ausführt", erhält nach der Installation eine unvollständige Ansicht im Tool!

Lösung:

1. Zugriff auf Download-Datei "Zulassen" (Rechtsklick -> Eigenschaften) und auf "Übernehmen" klicken