Wie erkennt man anhand der Folientastatur des SAH/S x.x.7.x, ob ein Kanal als Schalt- oder Jalousieaktor parametriert ist?

BA Engineering Team
12.03.2020 12:33

Mit einem Tastendruck auf die Taste "S"  kann zwischen den jeweiligen Ausgangsgruppen (A-D, E-H, usw.) gewechselt werden. Bei jedem Wechsel signalisiert dann der jeweilige Kanal, ob dieser als Schaltaktor oder Jalousieaktor in der ETS parametriert wurde. Blinken die LED´s eines Kanals (hoch+runter) mit einer Frequenz von 5Hz, signalisiert dies den Jalousiebetrieb. Dieser Hinweis erlischt nach kurzer Signalisierung dann jedoch wieder.

Sind die Kanäle als Schaltaktor parametriert, bleibt die Signalisierung per "Blinken" aus.

Ein Hinweis dazu und viele weitere wertvolle Tipps, finden Sie im Handbuch der Kombiaktoren unter:
Link zum Handbuch

Tags: Ausgang, Jalousie, KNX