Wie wird bei dem neuen Schaltaktor Sortiment (Combi, Standard, Professional) ein Master-Reset durchgeführt?

BA Engineering Team
18.03.2020 13:58

Ein Master-Reset an den neuen Schaltaktoren kann ausschließlich über das i-bus Tool erfolgen.

Dazu muss die Funktion zunächst im i-bus Tool unter "Einstellungen" aktiviert werden.

Anschließend kann dann, unter "Mit Gerät verbinden", der gewünschte Aktor ausgewählt und über die Master-Reset Funktion zurückgesetzt werden.

Das aktuelle i-bus Tool finden Sie unter:
Link zum i-bus Tool

Tags: Ausgang, i-bus Tool, Jalousie, KNX