Kann ich die Verbindung zu myBusch-Jaeger / myABB-LivingSpace® vorübergehend unterbrechen?

Carolina Bachenheimer-Schaefer
05.01.2018 15:54

Die Verbindung zum myBusch-Jaeger / myABB LivingSpace®-Portal kann vorübergehend über die Benutzeroberfläche unterbrochen werden.

Wählen Sie „Einstellungen >> myBusch-Jaeger / myABB LivingSpace® >> Verbindung“. Entfernen Sie das Häkchen bei „Verbindung mit myBusch-Jaeger / myABB-LivingSpace® verwenden“. Benutzername und Passwort bleiben gespeichert, sodass die Verbindung zum Portal mit nur einem Klick wiederhergestellt werden kann. Markieren Sie wieder „Verbindung mit myBusch-Jaeger / myABB LivingSpace® verwenden“.